Наркоманская

Я простая кабацкая дрянь
У госпожи – наркоты под пятою!
Мне отрадой стакана грань
Иль затяжка дыма святого!

А ты думаешь, стану я петь
О свинце мною выбранной доли?!
Ты не смей меня, сволочь, жалеть,
И мечтать при мне о свободе!

Думаешь, долог твой век? Отнюдь!
Посмотри мне в зрачки, подонок!
В ****ский омут попробуй нырнуть,
Покажи, что ты сможешь, чертенок!

Ведь не пропил я разум свой,
Только честь замарал – все неладно…
Но клянусь своей бородой,
Мне обкуренным быть безотрадно!

Еще раз погляжу в отраженье.
Я устал быть немым скотом.
Но напасом взрывая мгновенье,
Снова путаю пол с потолком.


Рецензии
Второй катрен офигенный)

Иуля Конни   20.04.2013 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю)
Мне и третий тоже так ниче)

Хардкор Туров   22.04.2013 01:08   Заявить о нарушении
Все стихотворение хорошее, просто лично мне именно этот момент больше всего понравился)

Иуля Конни   22.04.2013 01:11   Заявить о нарушении