Прекрасная женщина

Прекрасная женщина-что божество,
Особенно если мила и умна.
Еще привлекательней может и то,
Красива она и при этом скромна.

Но где привлекательней все же она,
За пяльцами,арфою,книгой?
В смиренной молитве пред Богом одна
Иль в танце счастливого мига?

Давайте-ка вспомним мы с вами о том,
Каким удивительным может быть взгляд.
Прекраснее все же она за столом,
Когда она молча готовит салат.

30.05.12.


Рецензии