Фрс-ммм

По свидетельству отцов-пустынников , пирамида  на бумажках зелёного цвета сообщает нам о духовном родстве этих великих организаций и в последующих тысячелетиях имя Сергия /с ударением на первый слог/ который был Послан,дабы открыть своей нелёгкой и великой судьбой глаза человечеству,дабы оно прозрело,будет упоминаться в одном ряду с именами такими как Понтий Пилат,Лазарь или Варрава...


Рецензии
три буквы - пучит, как от брюквы

Блон Дина   14.04.2013 14:23     Заявить о нарушении