Туман

Туман покрыл прозрачной тканью
Всё   то,что рядом есть вокруг,
Как будто белый неба саван
Запрятал и тебя,мой друг.

Смотрю на это я с грустинкой,
В душе безумная тоска.
Я в мире грешном лишь пылинка,
О счастье плачется душа.

Туман,туман! Какой ты грустный,
Несёшь грядущего молву,
Целуешь всех подряд искусно,
Но я тебя всё ж не люблю.


Рецензии