***

Я дарила повсюду  улыбки
И любила шальную жизнь.
Пусть в ней часто бывали ошибки,
Я шептала себе:" Держись!"

Мы с судьбою смеялись вместе,
Понимая :" Не повезло..."
Во спасение ложь - дело чести,
Пережить ее - тяжело...

Жизнь - не только обиды  и горе,
Навсегда ее полюбя,
Я смешала ее с судьбою,
Мне она подарила  тебя!

Но и пусть она снова обманет,
Разведет по своим делам,
Посмеется,в глаза заглянет,
Я не верю ее словам.

Бьет кнутом и пряник  покажет.
На распутье - одна стоЮ...
Ничего она мне не скажет,
Я ее...И такую...Люблю!


Рецензии