И в ненависти...

И в ненависти пусть родятся сны!
Холодные, что ветер в чистом море
Восход заходит призрачной луны
А тут в окрест всего лишь только поле.

И леденящий душу синий небосвод
Напишет в сумраке мелодию секстета
Да только жизнь бежит, летит вперед,
Вперед, вперед! До окончания света!

И судьбы наши теплятся теперь
Вокруг лучины тонкой у окошка
И кто-то, тихо-тихо, стукнет в дверь
И вот осталось уж совсем немножко...


Рецензии