Мерзкий дождь
МЧС о наводненьи объявляет.
Мне же всё равно - живу в высотке,
Лишь погода шепчет - выпей водки!
Плюс двенадцать, с каждым днём теплее,
Дни уже значительно длиннее.
Кот соседский разрывает глотку,
У меня под водочку селёдка.
Обложной, и надо ж, в воскресенье,
Слякоть, грязь! Какое настроенье?!
И не знаю, чтоб без водки делал,
Эх, скорей бы всё зазеленело...
Мерзкий дождь, и не напиться сложно,
Сутки тарабанит. Сколько можно?
Вроде всё понятно - радуйся весне!
Нет, пойду его дослушаю во сне...
Свидетельство о публикации №113041403715
Анатолий Кожевников 25.04.2013 04:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Саша Локоть 25.04.2013 10:22 Заявить о нарушении
С улыбкой Ирина!
Ирина Сайк 05.06.2013 10:34 Заявить о нарушении
Саша Локоть 05.06.2013 15:59 Заявить о нарушении