Другие мы

 На Запад и Восток мы не похожи,
 Другую видно цель Господь нам дал,
 Другие мы, и терпим сколько можем,
 Другими нас с тобой Господь создал.
 Но, если натянуть на наши души
 Камзол Европы, вышитый халат,
 То сбросит их душа, ей тесно,душно
 И в православье устремляет взгляд.


Рецензии
Православие - этим живём: право славить!

Любовь Левина -Элвас   01.05.2013 18:42     Заявить о нарушении