Увы...

Нет мне не все равно.
Нет, я не равнодушна.
Не только Вам, любезный друг мой, душно.
Мне так же душно, но спасает дружба,
Увы, не с Вами
И, увы, не так давно.

Да, я странна порой.
Да, напридумав много,
Не вижу разницы меж демоном и богом.
Как, впрочем, разница и Вам весьма убого
Представлена, увы,
Увы, друг мой...


Рецензии