Смотрите на звёзды

Смотрите на звёзды - они нам мигают
Сквозь тысячи снов и лет световых.
Они нас не помнят, они нас не знают,
Но думают в тайне о землях иных.

Ты чувствуешь звезды? Их пульс и дыханье?
Они перешёптом смеются на нас.
Они не имеют имён и названий,
Ни душ, ни красивейших радужных глаз.

Смотрите на звёзды - они словно соты
Небесного улья. И нам не дано
Увидеть хотя бы одну только сотую
Их нежного мира счастливого. Но

Дотронься ладонью до самого космоса,
Прищурив один только левый свой глаз.
Прислушайся к ним, говори со звёздами -
Такое дается единственный раз.


Рецензии
а можно я правый прищурю. От левого до сердца изображение быстрее дойдет:) наверное:)
Классно за ночь потрудилась.

Сергей Кофанов   14.04.2013 11:53     Заявить о нарушении
Твоё право, мне удобнее левый закрывать- я же примерялась даже когда писала)) Спасибо) старалась ))

Елизавета Коробихина   14.04.2013 11:56   Заявить о нарушении