Уйду я в поле на закате
В надежде отыскать покой,
Не буду думать о возврате,
Пойду незыблемой тропой
Возьму в ладонь колосья ржи,
Прикроюсь шляпою из фетра,
Шумят в болоте камыши,
Сносимые гонимым ветром
Кружится кругом голова,
От безграничного простора,
Не спешно падает листва,
С далекого от поля бора
На небесах зажгутся звезды,
Луна покажет им дорогу,
Вернутся птицы в свои гнезда,
А я направлю путь к отрогу
Свидетельство о публикации №113041400366