Не опоздать бы...
А может призадуматься пора,
и каждый день ценить, как вдох последний?
..................
Глядишь - успеем "камешки собрать"...
~ ~ ~ ~ ~
(ЛП - ПЗ)
(НС - ПнП)(НС - Б - 07.10.2024)
(на изд. в сб. ПнП)
Свидетельство о публикации №113041403651