Белокрылым ангелом...

Белокрылым ангелом,
Белокрылым лебедем,
Белокрылым снегом
Я паду к ногам.
Пойте же, архангелы,
За столом обеденным,
Чтоб узнало небо -
Все тебе отдам!
Тело мое смелое,
В крыльях не плечистое,
Взгляды мои ясные,
Что горят в ночи.
Только душу белую,
Только душу чистую,
Светлую, прекрасную
Ты не затопчи.


Рецензии