Ты снишься мне...

Ты снишься мне то радостью,то болью,
Создателем входящим в мои сны,
А то манящий, нежной красотою,
Над царством звезд,где дивный свет луны.

И снишься - то усталый, отрешенный,
От трудности ночи, былого дня,
То ты, как ветер изможденный,
Как вихрь, но летаешь без меня...

То снишься мне взъерошенным мальчишкой,
Портфель мой носишь снова до угла
И мне милее тот,что с толстой книжкой,
Не черствый...,ближе я к тебе была. 

Так снись же мне, таким, каким ты хочешь,
Но только не забудь - живая я,
А ты приходишь только ночью...,
А днем работаешь...
Скажи...Как отдыхать мне ото сна...?
***
И снятся твои откровения,
Любимые фразы твои,
Ты знаешь...,
Наверное гениям легче,
А я... вижу сны о нашей любви...


Рецензии