Усталость

Проснулась я с усталостью в душе,
И солнца свет не радует уже,
Ведь мир весь катится к чертям,
И ты один по сути, все всегда, и сам!

Все, кто твердили, что друзья,
Растаяли, как по весне снега,
А что касается любви?
Игра…!  Со временем ты вне игры!

С  усталостью проснулась на душе,
Не потому, что нет желания уже,
Скорее все наоборот, что сердце, -
Да! Сердце верит, любит, ждет!

И даже если все не так,- и боль, и страх!
И пусть усталость на глазах, но чувства все мои не прах,
Душа моя разбита в кровь, но в ней жива моя любовь!
Я знаю, жизнь прекрасна и трудна, и в ней  я не предам себя!

Пусть в этом мире суета, и алчность, и так много зла,
Да, зачастую все не так, меняются мечты и вкусы,
Одни идут по головам, другие согревают все же души,
Усталость поглощает всех, а жизнь одна, другой не будет!
Это ДА!


Рецензии