Скажи царице...

Скажи царица- для чего,
Возведены централа стены!?
Быть может только для того,
Чтоб предавать не винных тлену!

За что сажают в лагеря,
Прекрасных дам убивших мужа.
За что детей в тюрьме гноят,
Их укорить всего лишь нужно.

Ведь строгим судьям не в домёк,
Что муж супруге был не верен.
И каждый день, из года в год,
Испытывал её он нервы.

В чём здесь гуманность, в чём порок!?
Быть может в том, чтоб не напрасно....
Стоял пустующий острог,
Тобой поставленый однажды!


Рецензии