Зимняя дорога

Зимняя дорога, ты куда бежишь?
Конь ты быстрокрылый, ты куда летишь?
За пригорком белым, там изба моя,
К небу дымом сизым воспарил бы я,
Чтоб увидеть снова свой родимый дом,
Душу мне родную приголубить в нём.


Рецензии