В телефоне - два гудка...

В телефоне - два гудка,
Мысли розами растут,
Как смола моя строка
Прокатилась по листу.

А за пазухой - мечта,
А за пазухой - апрель.
Тонкий твой, хрустальный стан
В сон открыл тугую дверь.

Я летел, бежал рысцой,
А в ушах звенела сталь.
Потерял твое лицо -
Твой трамвай унесся вдаль.


Рецензии