Не скупитесь, женщины! - ВА СО

"О, женщины!
Вам имя в золотом сиянии,
В блеске красоты,
В восторге слов,
В рукоплескании глаз!

Вам чудные и нежные черты
Природа подарила в изваянье,
А вы её прекрасное страданье
Так редко дарите…"
                Владимир 'teatr poetov' Антипенко

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

"О, женщины, дарите чаще!
Дарите всем, всегда, везде!
Пусть каждому поэту будет
По вдохновенью и п...е."
                Светлана Осипова

____________________________

Поэт всегда был небогатым -
На водку есть, но без еды,
А вы, чуть что - так сразу матом,
А чуть чего - так дать пи...!
                С.К.


Рецензии