Калыбельная

Спи мой маленький сынок,
Спи мой ангельский цветок.
Ноч уже все детки спят,
Сны чудесные глядят.

Спят и речки и леса,
Спят на небе облока.
Даже зайка под кустом,
Спит себе спокойным сном.

Ночью лишь не спит луна,
Бережёт твой сон она.
Тихо шепчет ветерок,
Засыпай скорей дружок.

Ты не бойся мой родной,
Мама рядышком с тобой.
Баю бай мурлычет кошка,
Засыпай скорее крошка.

Ну а утром мы опять,
Будим весело играть.
Баю бай,баю бай
Спи сыночик засыпай.

Мама рядышком с тобой,
Спи спокойно мой родной!


Рецензии