В красках заката...
Вечерним заревом лучей,
Восток померкнувший оделся
Холодным Саваном Ночей…»
Ф.И.Тютчев
Вы купались когда - нибудь –
- В красках Заката?!
Море красок и воплем восторг!
- Перед вами -
- Пожаром пылающий Запад,
- Позади вас -
- Сияющий Звёздный Восток!
Несказанно то чувство ребята!
Разве можно такое – забыть?!
- «Изнутри» -
- Увидать так – Море Заката!
Горы – контуром синим вдали…
И не надо -
- Не надо -
- Не надо!
Мы, - не видя, - о том говорим…
Пусть вам будет лучшей наградой
Испытать это чувство – самим!
19.08.2006.
Свидетельство о публикации №113041403431