Когда уже нет ничего...

Кто знает как люди живут?
Да и кому это  надо...
Когда слезы обиды текут
Как в лесу, под водопадом...

Когда,  "осточертело" вокруг,
Когда нет близких  рядом,
И кажется..., кончен круг,
Друг... встретится взглядом...

Когда уже нет ничего...
Нет никакого спасения
Друг скажет: "Только всего?"
Приезжай.... для "лечения"

Никто не поверит в сказки,
Поверить в и-нете так просто,
Кто-то покажет и глазки,
А потом, не будет ли поздно?


Рецензии