Oraculum

В Литву, на Ниду - в дюну -
 душа моя стремится.
 Как птица.
Или, как Жар - птица.
 И, так Икар
 Над стокилометровыми секвойями,
 над кронами мохнатыми кружа,
 Баюкает над гладью океанской моряка.
 В ладье, -
 Из стратосферы, своим крылом и дланью -
 Урании богини пожеланием.


Рецензии