119. Время настало

Настало время и расставлены все точки...
Не может полюбить она меня!
Ей не забыть подонка мужа.
А я уж стар и ей не до меня!
Ей хочется свободы и покоя.
Чтоб не работать - нужен капитал.
Его сейчас я не имею,
Но я бы всё потом отдал!
Хоть говорят, что с милым,
И в шалаше находят рай!
И нужно мало - быть ЛЮБИМЫМ!
А где же взять? Попробуй, отгадай!!!

                14. 04. 2012 год


Рецензии