Единодушие
Сидели у реки.
- Не тот, не тот
народ пошел... -
Ворчали старики.
- Тот понежней,
помягче был...
А нынче - стыд да срам!
Вчера кого-то надкусил -
Так челюсть пополам! -
Сказал один.
Вздохнул другой
- Не те настали дни!
Едим говядину с тобой. -
И разошлись они...
Свидетельство о публикации №113041403385