Одуванчика цветок
Силу солнца отдают,
Приходи им поклонится,
Влаги солнечной напиться.
Вездесущий росток,
Дивной силы корешок,
Солнца лучик-лепесток,
Одуванчика цветок.
Цветом лето открывает,
Луг зеленый украшает,
Вдоль дорог Земли гуляет,
С ветром устали не знает.
Парашютиком летает,
Семенами осыпает,
В землю снова возвращает,
Одуванчик прорастает.
Свидетельство о публикации №113041403383