Биополя
Я верю. Излучаю.
Вы подойдите к тополям,
постойте рядом, с краю.
Вы слышите, зовёт Ваш друг?
Меж Вами километры.
И мысль вонзается в Вас вдруг,
и что-то шепчут ветры.
А где-то умирает враг,
пытаясь Вам нагадить.
С машиной падает в овраг,
наехав вдруг на наледь.
Вы слышите сердечный стук?
Подруга где-то рядом.
И вот тепло любимых рук,
она пронзает взглядом.
Все звери знают, что им есть,
не чуем мы отравы.
Наверное, природы месть
за мерзкие забавы..
Свидетельство о публикации №113041403359
И я в сами согласен!
с уважением.
Сенько Виктор Васильевич 14.04.2013 13:40 Заявить о нарушении