***
Без обмана, без смеха, без фальши,
что б по жизни мы вместе шли,
и тогда я живу дальше.
***
И как нам встретиться в не близкой стороне, +
А может быть, у кассы, у вокзала
ведь столько лет писала письма мне,
ведь столько лет ты обо мне мечтала.
****
И падать звёздам вновь с вершины, +
И вновь сиять в закате дню,
Предназначение мужчины
Сказать всем женщинам - люблю!
***
Свидетельство о публикации №113041403355
Андрей Сергеев6 19.12.2016 14:03 Заявить о нарушении