Мамина дочка
Не твоя я теперь
Не твоя, а папина дочка.
Я умею любить, я умею творить,
Больше смысла вложено в строчки.
Не пустая совсем,
Не родная теперь,
Просто рядом и просто свободна.
Я жила, словно зверь,
Закрывалась на цепь,
И теперь я как прежде доходна.
Зная правду теперь,
Ухожу словно в день,
Я сжигаю мосты осторожно.
И теперь наяву,
Не входя в пелену,
Невозможное стало возможным.
Вытираю следы, заметаю свой след,
Забирая свой плед, дверь закрою.
Я ушла, не спросив, что же будет теперь,
Что же будет теперь вновь со мною.
Только вдруг в суете покалеченных душ,
Я могу распознать, что со мною.
Я опять влюблена.
Я опять влюблена,
Влюблена уже мамина дочка.
Свидетельство о публикации №113041403352