В привычку

Мне очень странно, если ты не пишешь.
Вошло в привычку. Стало нужным, каждодневным.
Мне стало странно, если я не слышу
В учебных буднях голос твой обыкновенный.

Мне кажется давно сложившемся, понятным,
Коль просто ты напишешь в будний вечер.
И стало то приметой доброй непрестанно,
Если в субботу утром что-то спросишь, человек мой.
14 апреля 2013


Рецензии
Нравится. Зацепило очень. Молодец!:)

Олечка Нагибина   13.05.2013 19:30     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо. (:

Чиффиса Хе   14.05.2013 00:31   Заявить о нарушении