Возникла версия!!

Возникла версия что нас с тобою нет,
И за спиной обсуждают гибель,
Один наивный написал портрет,
Но если честно я его не видел.

Одни сторонники утверждают ложь,
Другие верят писав на стенах,
Но если честно пробирает дрожь,
И как то не спокойно в моих венах.

А все вокруг страдают и скорбят,
Пошли всех на фиг с тобой мы живы,
Конечно всем это не понять,
Виною нервов одни лишь срывы.

И убедился я опять вновь и вновь,
Не нужно верить всем грязной твари,
Пусть в их венах вся свернется кровь,
И распадутся все кто не в паре.


Рецензии