Я написал три сотни белых свитков

Святая сила  есть в его… улыбке,
С ним  дни мои  от истины   полны. 
Я написал  три сотни белых свитков
Тех,  что идущим вслед за мной нужны.

Есть свет от истины, когда мы вместе,
Святой родник я не ищу в других краях.
Мы покланяемся тебе, Творец, и чести,
Твой свет века храним в своих сердцах.


Рецензии