Ожидание

                Восемнадцать ноль четыре,
                Восемнадцать двадцать пять.
                Расписание в квартире,
                Всех автобусов висят.
                Выбираю я маршруты,
                Тороплюсь по ним всегда,
                Чтобы лишние минуты,
                Не терялись иногда.
                Приезжаю... С нетерпеньем,
                Жду, тебя не торопясь.
                С нескрываемым волненьем,
                На часы зачем-то злясь.
                Ведь проходит час за часом,
                А тебя всё нет и нет.
                Прогудел автобус басом,
                И оставил дымный след.
                И опять шаги я мерил.
                Сколько? Сколько можно ждать?   
                Да напрасно видно верил.
                А иначе как понять?.

                г.Ялта.15.09.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии