Прощание
Колокольчик звенькает лунный.
Кипит нежно-розовой пеной миндаль.
Я вчера любила безумно.
Пойми и не прекословь,
Не веди обиженно бровью.
Ее больше нет. Задыхаясь, любовь,
Истекла пылающей кровью.
Осталась бледная тень,
Аромат сиреневой грусти.
Трубит шалой ночью напрасно олень.
В душе горчит послевкусие.
Свидетельство о публикации №113041403274
Сергей Хэмп 13.06.2013 21:11 Заявить о нарушении