Коза Ностра. Русский пассаж
источник горя,
Побила
мафия рекорды.
Фильм "Спрут"
смотрела я давно,
Такое трудное
кино.
Глядела фильм, с Мерлин Монро,
Герои прячутся под стол...
Подорван
Фальконе-судья,
Оставил
книгу "Мафия".
Весь Рим
на части поделен,
А клятвы их
скрепляла кровь.
Предателей ждала лишь смерть
Бескровная: труп - в кислоте...
Побеждена
та "Коза Ностра",
Но жить
в Италии непросто.
Плачидо, что
сыграл нам роль,
Талантлив, -
наш кумир в кино.
Наркотики, убийство - зло,
Там процветают все равно...
14 апреля 2013, воскресенье
Фото - из Инета: итальянский артист
Микеле Плачидо, сыгравший роль
комиссара полиции Катаньо в "Спруте".
Свидетельство о публикации №113041403267