Я прочитала, что пропал Гольфстрим...

Я прочитала, что пропал Гольфстрим,
угроблен во глубинах океана,
наверно, и весна пропала с ним,
и потому тепла на свете мало.

Мы сами губим души и планеты,
потоки и добра и теплоты,
в погоне за звенящею монетой,
лишь мы причина вечной мерзлоты.


Рецензии