Участник 10. Игра Воображения 104
Случилось это раннею весной…
Апрель стоял тринадцатого года,
И день - двенадцатый – один такой, -
Он Космонавтики – звучало гордо!
Кто бы подумал, что в прекрасный день
Пришельцы подготовятся к вторженью:
Землян - в средневековья мрак и тень, -
Но мы еще не знали поражений!
Им на дороге встретился «Пикап» -
Вела его роскошная блондинка.
Вдруг яркой вспышкой - огненный «канкан»,
Она на крыше своей «тачки» – льдинкой.
К служебному порталу подвезут -
Не помогли ни опыт, ни Винчестер.
У этих - любопытства мерзкий зуд
и оживлять ее - не много ль чести?
Они возьмут на пробу ее мозг,
Возьмут скелета часть, глаза и зубы.
На место гибели – букетик роз,
но теплыми ее не станут губы…
____________
За заплаткой – инопланетянин
Свидетельство о публикации №113041403249
И подлый ямб вернулся бумерангом,
Снеся стишок гораздо ниже планки!
Где свОей слышно, правильно – своЕй.
Где Её слышно, правильно – еЁ.
Но ударение для автора не догма.
Он пишет так, как лишь ему удобно,
Читателей считая дурачьём.
Алмиханд-Конкурсная 16.04.2013 15:10 Заявить о нарушении
За «доброту» и за разнос!
В апреле я писал – не летом,
Но все равно – мне больно нос... :))
Александр Копп 18.04.2013 13:22 Заявить о нарушении