Одиночество и бессонница...
Как в синонимы они просятся...
Одинокое одиночество -
Заколдованое пророчество...
Где же ты микстурка моя?
Где ты бродишь вдали от меня?
Ты приди, излей нежность свою
И любовью утешь боль мою...
Свидетельство о публикации №113041403247