Ведь душе, столь с благодатью слитной...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь душе, столь с благодатью слитной,
все покорны радости миры.
В счастье путь проложен ей транзитный
и любви волшебные дары.

Надо только очень постараться
весь заряд добра не растерять.
Выше жизни передряг подняться
и романтику мечты понять.

И не всякому дано раскрыться
звездопадом праведных миров.
Чтоб лететь на свет как чудо-птица,
что вкусила высших сфер даров.

14.04.2013


Рецензии
Чтоб лететь на свет как чудо-птица,
И УПАВ В КОТЁЛ В НЁМ НЕ СВАРИТЬСЯ.

Похващев Яков Григоревич   14.04.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.