Открытый балкон и оставшийся дым сигарет

Открытый балкон и оставшийся дым сигарет,
И ворвавшийся ветер твои волосы треплет невзрачно.
Ты прости, для тебя не сварила я чай,
Не ждала, что придешь такой мрачный.

Ты не злись, я ведь тоже за день устаю,
Ты ведь знаешь, непросто сидеть одной дома,
Не люблю я пустую квартиру твою,
Не люблю, когда нету знакомых.

Не могу – все такое чужое вокруг!
Ты прости, не могу здесь остаться.
Отпусти. Отпусти, я прошу!
Я закрыта, как в клетке,
И не знаю, как мне выбираться.

Не вини, что уже не люблю.
Нет, не так! И не думай об этом!
Не надо.
Я люблю! Очень сильно люблю!
Только все же нам надо расстаться…
Ненадолго! Я скоро вернусь!
Только дай мне немножечко время.
Ненадолго. Я просто боюсь.
Я боюсь вновь нести это бремя.


Рецензии