Расстояний не бывает у любви

                Расстояний не бывает у любви!
                Нет сплошных и нет ограничений.
                Мы с тобою испытанья не прошли
                Временем, разлукой, сожаленьем.

                Заплатили мы такую цену
                За ошибку, у которой нет названья,
                Что и не придумать даже меру
                Горьким отравленьям расставанья.

                Нет и срока давности у чувств…
                У воспоминаний -  нет запрета…
                Вновь израненной душой я мчусь
                В то помеченное Богом лето!
                10 декабря 2012


Рецензии