О, когда ж Всемирный Кризис...

О, когда ж Всемирный Кризис -
Нам приблизит жизни лизис!?
   - Кризис –
                - Лизис* –
                - Лизоцим** –
Р а с т в о р и т ь с я  время им!
Повторяйте  з а к л и н а н ь е –
     - Если мы того хотим,
И желанье процветанья -
    - Нам приблизит лизоцим!

28.03.2009.
______________________

* Лизис (Lysis – греч.)– растворение. В противоположность
    кризису – медленное ослабление проявлений болезни.
* * Лизоцим (барьер) – фермент, вызывающий растворение. 
               


Рецензии