В двухместном номере одна

В двухместном номере одна,
В груди щемит, там сердцу места мало…
И на двоих одна луна -
Тебе и мне подругой стала.

Пусть холодна она, и свет не греет…
Луна – подруженька, ну, что же ты молчишь?
Любуюсь ей, становится теплее,
Я знаю, милый, ведь и ты не спишь!

Она, как будто бы, соединила судьбы,
Скитавшиеся тыщу лет,
И не страшны нам никакие судьи,
И навсегда на сердце лунный след…
                2012


Рецензии