В весеннем воздухе цветочный аромат

В весеннем воздухе цветочный аромат;
Томит апрель цветочной акварелью.
Идёшь по улице, и жизни просто рад,
И птичьей наслаждаясь нежной трелью.
Ах, эта женщина - безумная весна!
Напоит чувства нежностью и страстью.
От  красоты её  я просто  без ума,
Сердечко бьётся упиваясь лёгкой сластью...


Рецензии