Не смогла

Я хотела просто убежать,               
Спрятаться и даже раствориться.
  Не смогла…
        я без тебя счастливой стать,
Образ твой искала в чужих лицах...

Я хотела позабыть тебя,
Твои ласки, твои поцелуи. 
  Не смогла…
            обманывать себя.
Память я стереть едва смогу ли…

Я хотела задушить в себе
Эту страсть обеими руками...
   Не смогла…
             Зачем опять судьба
Так жестоко поступает с нами?

                2012


Рецензии