Это ты?

                Нет не надо, да, не надо.
                Убивать мои мечты.               
                В них одна  моя отрада,
                А отрада, это ты.
                Ты мне голову морочишь,
                И сама не разберёшь.
                В самом деле, что ты хочешь,
                Неужели не поймёшь?
                Но уймись, и боль разлуки,
                Схорони в душе своей.
                Зря лишь терпишь эти муки,
                На виду своих друзей.
                Будет лучше, я уверен,
                Той дорогой нам идти,
                Той, в которой сам намерен,
                Счастье нужное найти.

                г.Ялта.14.09.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии