Неизбежность...
Не отдавай мне то, что я прошу
Держи на расстояние свою нежность
Так проще уходить, когда люблю
Не зная, а разлука – неизбежность
Не пригубил, и вкуса не узнал
И представление призрачно растает
Свою любовь, тебя, я представлял
Но не узнал, ты тоже не узнаешь
И пусть загадкой будет для двоих
Написано судьбы предначертание
Мы так любили, некогда других
Но, протянулась нить из под сознания
Не зримой тенью связаны с тобой
Но, не узнать любви и нашу нежность
Не отдавай, оставь ее с себе
И это я приму, и неизбежность
Не отдавай мне то, что я прошу….
Останется тебе воспоминание
Ты знала, что одну тебя люблю
И это шло к тебе из под сознания
Павел.Марков.14.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041403112