Да как же я тебе скажу тогда...

Да как же я тебе скажу тогда...
А рассказать я должен буду много:
Про давние снега и холода,
Про долгую мою к тебе дорогу.
Как я, тебя увидев в первый раз,
Не сразу догадался, лгать не буду,
Но, только случай свел поближе нас,
Вдруг понял: этой встречи не забуду.

Я осознал тогда что мне дано,
Что для меня ты в этой жизни значишь,
Как будто так судьбою решено:
Быть вместе, и не быть никак иначе.
Пускай одно лишь знаю- что ты есть,
Хоть вижу, в общем, взглядом посторонним,
Но все равно: ты рядом, близко, здесь,
И от тебя я ничего не скрою...

Да просто потому, что не смогу
Не видеть долго и молчать при встрече.
Куда же от себя я убегу,
Тем более, что и тобой замечен.
Да, пусть скрываться буду до поры
По воле неизбежных обстоятельств,
Но таковы уж правила игры,
И путь иной тут маловероятен...

Так почему опять молчим сейчас,
Хотя предельно ясно для обоих,
Что срок пришел и должен в этот раз
Я обо всем поговорить с тобою.
Но мы молчим, лишь взгляд- глаза в глаза,
Понять стараясь, им без слов внимаю.
Мне больше просто нечего сказать,
И я тебя... в объятиях сжимаю! 


Рецензии