Люблю общаться

ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ Я С ЛЮДЬМИ ПРОСТЫМИ
ДУШЕВНОСТЬ ИХ Я ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ.
И, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЛЮБУЮСЬ ИМИ,
ДИВЛЮСЬ Я РЕЧИ ИХ ПРОСТОЙ.

БЕЗ ВАЖНОЙ ПОЗЫ И БЕЗ СЛОВ КУРАЖНЫХ
И МЕЖДОМЕТЬЯМИ НЕ ПОРТЯ СЛОГ,
И ПОТОМУ, ПРИ ГОВОРЯЩИХ ВАЖНО
ВСЕГДА Я ГРУСТНО ОДИНОК.


Рецензии