ЖЕНЕ АННЕ

в РАЗМЫШЛЕНЬЯХ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ
Я ЛЕТАЮ, ПОКОРНЫЙ СУДЬБЕ.
ТЫ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЕШЬ:
"НУ, ГДЕ ТЫ?"
ПОВТОРЯЯ С ОБИДОЙ:
"ТЫ ГДЕ?"
МНОГО ПРОКУ ЛИ В ЭТОМ, НЕ ЗНАЮ.
НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШИТ, ЗНОБЯ.
НО ОПЯТЬ Я В МЕЧТАХ УЛЕТАЮ,
И ТЕБЯ ПОЗАБЫВ И СЕБЯ.


Рецензии